欽州港東航道擴建工程(擴建10萬噸級雙向航道)二期工程施工監理招標公告

來源: 廣西建設工程項目管理中心有限責任公司 發布時間: 2019-10-08 15:54:00 閱讀:
【字體:

法国蒙彼利埃大学费用 www.jypdzz.com.cn   招標編號:BBWG/JJZB-2019-09

  1.招標條件

  1.欽州港東航道擴建工程(擴建10萬噸級雙向航道)二期工程已由廣西壯族自治區交通運輸廳以(桂交行審〔201929號文)批準建設。項目業主為廣西壯族自治區北部灣港口管理局,代建人為廣西北部灣國際港務集團有限公司,建設資金來源為國家投資、項目業主自籌。項目的招標人為廣西北部灣國際港務集團有限公司,項目已具備招標條件,現對本工程項目的施工監理進行公開招標。

  2.項目概況與招標范圍

  2.1 項目建設地點:廣西欽州港。

  2.2 招標項目規模:

  欽州港東航道擴建工程(擴建按10萬噸級雙向航道)二期工程位于欽州灣東深槽的欽州港東航道,南起欽州港東航道外海-13.3m水深處(30萬噸級進港航道北端點),北至三墩作業區中船項目西側,與欽州港東航道擴建工程(擴建按10萬噸級雙向航道)一期工程相銜接,全長15.037km。航道設計底高程-13.3m,南段航道通航寬度為360m,三墩航道1通航寬度為390m。工程主要內容:航道疏浚工程、棄土上岸以及導助航設施等。項目初設批復概算為129657.17萬元。

  2.3 計劃施工工期:

  欽州港東航道擴建工程(擴建10萬噸級雙向航道)二期工程計劃施工總工期為14個月。

  2.4 招標范圍:欽州港東航道擴建工程(擴建10萬噸級雙向航道)二期工程的施工監理。

  2.5 施工監理服務期如下:

  欽州港東航道擴建工程(擴建10萬噸級雙向航道)二期工程:施工階段監理服務期14個月,缺陷責任期12個月。

  注:施工階段包括施工準備階段、施工階段及交工驗收階段。

  3.投標人要求

  3.1 監理標段資質要求:(1)持有工商行政管理部門核發的企業法人營業執照并具有獨立法人資格;(2)具有交通運輸主管部門頒發的水運工程監理甲級資質;監理標段企業信用評價要求:2018年度廣西水運工程監理企業信用評價獲得B級及以上(在廣西未參加評價的,則在交通運輸部2018年度水運工程監理企業信用評價獲得B級及以上);(3)具備有效的基本賬戶開戶許可證。

  3.2監理標段業績要求:201411日以來至少完成過15萬噸級及以上沿海航道工程施工監理業績。以交/竣工驗收證書或質量鑒定意見文件上落款日期為準。

  3.3 總監理工程師要求:具有高級工程師及以上職稱,持有交通運輸部頒發的水運工程監理工程師證書或住建部注冊監理工程師證書(港口工程或航道工程或港口與航道工程專業),具備交通建設工程安全監理培訓考試合格證,崗位登記工作單位為其投標單位,至少5年現場工程監理經驗,崗位登記工作單位為其投標單位。

  3.4 本次招標不接受聯合體投標。

  3.5 資格審查方式:資格后審。

  3.6 其他:具有投資參股關系的關聯企業,或具有直接管理和被管理關系的母子公司,不得同時提出投標申請。

  3.7 投標人在投標時應提供不參與圍標串標等違反招投標法以及相關法律法規規定的活動的法人承諾書。

  4.招標文件的獲取

  4.1本項目招標文件為網上免費下載。201910 8日至201910 15日,潛在投標人可以登陸廣西壯族自治區公共資源交易中心網站(網址://www.gxzbtb.cn),按網站規定的流程下載招標文件。

  4.2 本項目 有 (有、無)圖紙或其他技術資料。

  項目的圖紙獲取方式:登陸廣西壯族自治區公共資源交易中心網站免費下載(網址://gxggzy.www.jypdzz.com.cn),操作流程與下載招標文件相同。

  5.投標文件的遞交

  5.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)和地點:201910 28 1400分在廣西壯族自治區政務服務中心4樓廣西壯族自治區公共資源交易中心(南寧市青秀區怡賓路6號)公開開標。

  5.2 逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

  6. 質疑與投訴

  投標報名后,投標人若對本項目招標文件或招標過程有質疑或投訴的,請以單位實名并加蓋單位公章的材料以書面形式提出。

  7.發布公告的媒介

  本次招標公告和中標結果公告在中國采購與招標網(www.chinabidding.com.cn)、廣西壯族自治區招標投標公共服務平臺ztb.gxi.gov.cn、廣西壯族自治區交通運輸廳政府門戶網站(//www.jypdzz.com.cn)、廣西壯族自治區公共資源交易中心網站(//gxggzy.www.jypdzz.com.cn) 上發布。

  8.聯系方式

  招 標 人:廣西北部灣國際港務集團有限公司

  地 址:廣西南寧良慶區體強路12號北部灣遠洋大廈

  郵 編:530028

  聯 系 人:于工 鄭工

  電 話:0771- 8015036

  傳 真:0771-4736662

  招標代理機構:廣西建設工程項目管理中心有限責任公司

  地 址:南寧市青秀區建政路10號服務綜合樓

  聯 系 人:袁 工

  電 話:0771-2025064 18807711989

  9.交易服務單位

  廣西壯族自治區公共資源交易中心

  10.監督部門及聯系電話

  廣西壯族自治區交通運輸廳,監督電話:0771-2115006

  招 標 人:廣西北部灣國際港務集團有限公司

  招標代理機構:廣西建設工程項目管理中心有限責任公司

  2019108