沿海港口公共航道維護性疏浚、清障工程施工(重)招標公告

來源: 廣西城建咨詢有限公司 發布時間: 2019-10-08 16:15:00 閱讀:
【字體:

法国蒙彼利埃大学费用 www.jypdzz.com.cn   1. 招標條件

  本招標項目 沿海港口公共航道維護性疏浚、清障工程施工(重) 已由經財政部門批準的政府采購計劃(編號:201908010083)批準,項目業主為廣西壯族自治區北部灣港口管理局,建設資金來自政府資金。項目出資比例為 100% ,招標人為廣西壯族自治區北部灣港口管理局 ,項目已具備招標條件,現對該項目的施工進行公開招標。

  2.項目概況與招標范圍

  項目名稱:沿海港口公共航道維護性疏浚、清障工程施工(重)

  項目編號:CJPG2019345G

  建設地點:防城港域。

  建設規模:防城港三牙航道按20萬噸航道標準進行維護疏浚,航道底寬195m,維護疏浚底標高-17.9m(當地理論基準面),航道維護里程7.238km。

  招標范圍:防城港三牙航道K7+200-12+400、K14+000-BK0+100、BK0+700-1+655斷面范圍內底標高達不到設計要求的航道清淤。航道維護長度7.238km,航道底寬195m,維護疏浚底標高-17.9m(當地理論基準面)。其中,K7+200-9+700坡比110,其他按提供斷面模板。斷面控制點坐標(北京54坐標系):K7+200-12+400斷面AX=2375025.0000,Y=536697.0000;BX = 2380225.0000,Y =536697.0000;K14+000-BK0+100斷面CX=2381825.0000,Y=536697.0000;DX=2382925.0000,Y=536697.0000;BK0+700-1+655斷面EX=2383525.0000,Y=536697.0000;FX=2384420.0000,Y=536697.0000;三牙航道疏浚按砂、泥按各占40%60%計,砂按六類土、泥二類土計。主要工程內容為航道維護性疏浚工程,包括通航安全措施、辦理用海和拋泥區手續、施工環保監測、海洋環境質量監測、交工驗收前第三方測量以及廢棄物傾倒、建筑工程保險等內容工作。本招標范圍工程量:疏浚工程2110098m3。詳見工程量清單和圖紙。

  工程總投資5384.9691萬元。

  本招標項目計劃工期:120日歷日。

  3. 投標人資格要求

  3.1 本次招標要求投標人須具備:

 ?、?資質條件:港口與航道工程施工總承包一級(含一級)以上或航道工程專業承包一級(含一級)以上資質;具有獨立、有效的法人營業執照以及安全生產許可證。

 ?、?財務要求:近三年(20162018年)企業經營狀況良好(不存在年度利潤累計數為負數等不良狀況),投標人現有的資金或通過銀行借貸、擔保的資金能夠滿足招標工程項目所需的流動資金,包括所需的投標保證金、履約保證金等方面的資金?!頸缸ⅲ喝縞弦荒甑牟莆癖ū碚諫蠹頻?,需提供財務報表及上一年度財務報表正在審計的證明】

 ?、?業績要求:201011日至投標截止時間止,至少施工完成過一項5萬噸級及以上航道疏浚工程(含航道維護工程)且疏浚工程量不低于50m3的項目。提供業績證明材料(需同時提供合同協議書,工程質量鑒定書,工程接收證書(工程交工驗收證書或竣工驗收證書)的復印件等相關資料并加蓋公章)。

 ?、?信譽要求:

  投標人沒有處于被交通運輸部在全國范圍內取消投標資格或禁止進入水運工程建設市場且處于有效期內的行政處罰,沒有處于被住房和城鄉建設部作出在全國范圍內暫停投標活動或責令整改且處于有效期內的行政處罰,沒有處于被廣西壯族自治區交通運輸廳取消投標資格或禁止進入廣西水運工程建設市場且處于有效期內的行政處罰,沒有處于被廣西壯族自治區住房和城鄉建設廳作出在廣西暫停投標活動或責令整改且處于有效期內的行政處罰;投標人沒有處于財產被接管、凍結、破產的狀態;投標報名截止時間前3年內投標人沒有因騙取中標、沒有因重大工程質量事故受到行政主管部門的處?;蟯ū?;具備有效期內的ISO系列認證證書(含質量管理體系認證、職業健康安全管理體系認證、環境管理體系認證三證齊全)。

 ?、上钅烤恚ㄗ⒉嶠ㄔ焓?,下同)資格:具有港口與航道工程一級注冊建造師資格、工程師或以上職稱、交通主管部門頒發的安全生產考核合格證(B證);201011日至投標截止時間止,至少有過一項5萬噸級及以上航道疏浚工程(含航道維護工程)且疏浚工程量不低于50m3項目的施工管理工作經驗,且必須是在投標人處進行崗位登記[要求出具20191-20196月的社保繳費證明或參加社保的有效證明材料]。

 ?、勢淥嗽幣螅?/p>

 ?、?技術負責人(項目總工程師):1人,高級工程師或以上職稱、學歷證書或職稱證書或職業資格證書上標明的專業為港口與航道工程、交通主管部門頒發的安全生產考核合格證(B證); 201011日至投標截止時間止,至少有過一項5萬噸級及以上航道疏浚工程(含航道維護工程)且疏浚工程量不低于50m3項目施工技術工作經驗,且必須是在投標人處進行崗位登記[要求出具20191-20196月的社保繳費證明或參加社保的有效證明材料]。

 ?、?質量負責人:1人,工程師或以上職稱,負責工程質量管理工作3年以上;

 ?、?計劃統計負責人:1人,具有工程師或以上職稱,負責工程計劃統計工作3年以上;

 ?、?安全負責人:1人,具有工程師或以上職稱,負責安全管理工作5年以上,并持有交通主管部門頒發的安全生產考核合格證C證;

 ?、?財務負責人:1人,具有會計或類似專業學歷,中級或以上職稱,從事工程財務工作3年以上;

 ?、?測量負責人:1人,工程測量或類似專業工程師或以上職稱,負責工程測量工作3年以上;

 ?、?專職資料員:1人,初級及以上職稱,具有工程資料檔案管理工作經驗;

 ?、舜璞敢螅?/p>

 ?、?span lang="en-US">1艘艙容為4500m3或以上自航耙吸船;18m3或以上抓斗挖泥船,并配套21000m3或以上艙容的泥駁。

 ?、諛饌度朧┕ご氨匭胩峁┯行У拇爸な椋ㄋ腥ㄖな?、船舶檢驗證書)的復印件,并標明船舶目前所在地,如為租賃須同時出具租賃協議書原件(同一艘船舶只能由一家投標單位租用;如出現多家投標人租用同一船機設備,則同時租用同一船機設備的投標人的投標文件均按無該船機設備處理);要求附挖泥船船舶檢驗證書相片頁(正本需彩色掃描件或彩色復印件),不附船舶相片者將視為不滿足要求,船舶的所有權證書、船舶檢驗證書,租用船舶還需同時提供租賃協議或意向書。評標期間投標人擬投入的船機設備上述證件原件備查。

  3.2沒有在“信用中國”網(www.creditchina.gov.cn)或中國政府采購網(www.cgp.gov.cn)等渠道列入失信被執行人名單、重大稅收違法案件當事人名單,或政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(以評標階段通過上述網站查詢的結果為準),對于中標人,如在簽約之前有上述網站被列入失信被執行人名單的,招標人有權取消中標資格。

  3.3近三年來投標人因發生圍標、串標、騙標等違法違規行為,受到行政管理部門處罰被列入黑名單的(尚在有效期內的),不能中標。

  3.4本次招標不接受聯合體投標。

  3.5單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本招標項目投標。

  4.招標文件的獲取

  4.1本項目招標文件、圖紙為網上免費下載。凡滿足本招標公告第3條要求并有意參加投標者,請于201910 9 日至201910 14 日(逾期不能辦理投標報名及招標文件下載),潛在投標人可以登陸廣西壯族自治區公共資源交易中心網站(網址:// gxggzy.gxzf.gov.cn/),按廣西壯族自治區公共資源交易中心網站規定的流程辦理投標報名及免費下載招標文件等資料。

  5.投標文件的遞交

  5.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為201910 31 930 分,投標人應于當日 9 00 分至 9 30 分,將投標文件遞交至 南寧市怡賓路6號廣西政務服務中心四樓廣西壯族自治區公共資源交易中心開標室(具體開標室將于開標三天前在中心網站及當天的中心電子顯示屏上公布)招標人將于投標文件遞交截止的同一時間、同一地點進行公開開標。

  5.2逾期送達的或者未送達指定地點的或者不按照招標文件要求密封的投標文件,招標人應當拒收。

  6. 質疑與投訴

  投標報名后,投標人若對本項目招標文件或招標過程有質疑或投訴的,應在規定時限內按有關規定以書面形式提出,所提交的材料應以單位名義并加蓋單位公章。

  7. 發布公告的媒介

  本次招標公告和中標結果公告在中國政府采購網(//www.ccgp.gov.cn/)、中國招標投標公共服務平臺(//www.cebpubservice.com/)、廣西壯族自治區招標投標公共服務平臺(//ztb.gxi.gov.cn/)、廣西壯族自治區政府采購網(//zfcg.gxzf.gov.cn/)、廣西壯族自治區交通運輸廳網站(//www.jypdzz.com.cn/)和廣西壯族自治區公共資源交易中心網站(// gxggzy.gxzf.gov.cn/)上發布。

  8. 聯系方式

  招標人:廣西壯族自治區北部灣港口管理局

  地址:南寧市百花嶺路6號綜合信息樓305 308

  聯系人:朱工 唐工

  電話:0771- 2115325 2115343

  招標代理名稱:廣西城建咨詢有限公司

  地址:南寧市金湖南路31號三樓

  郵政編碼:530022

  聯系人:羅工

  聯系電話:13877136270、0771-5587507

  電子郵箱:250017016 @qq.com

  9、招投標服務單位 

  廣西壯族自治區公共資源交易中心

  10、監督部門及聯系電話:

  廣西壯族自治區交通運輸廳:0771-2115006

  廣西壯族自治區北部灣港口管理局:0771-2115310

  招標人:廣西壯族自治區北部灣港口管理局

  招標代理名稱:廣西城建咨詢有限公司

  2019108