西江航運干線貴港至梧州3000噸級航道工程一期工程爆破振動監測項目(KLWZG20193024)招標公告

來源: 廣西科聯招標中心有限公司 發布時間: 2019-10-08 18:15:00 閱讀:
【字體:

法国蒙彼利埃大学费用 www.jypdzz.com.cn   1.招標條件

  西江航運干線貴港至梧州3000噸級航道工程已由廣西壯族自治區發展和改革委員會以桂發改交通【2018673號批準建設,一期工程初步設計已由廣西壯族自治區交通運輸廳以桂交行審【2019 23 號文批準,項目業主為廣西壯族自治區北部灣港口管理局,建設資金來自政府資金。項目出資比例為100%,招標人為廣西壯族自治區北部灣港口管理局西江航運干線貴港至梧州3000噸級航道工程建設指揮部。項目已具備招標條件,現對該項目進行公開招標。

  2.項目概況與招標范圍

  2.1  項目概況

  建設地點:西江航運干線貴港至梧州3000噸級航道工程位于西江貴港航運樞紐至梧州界首河段,其中一期工程位于貴港航運樞紐至長洲水利樞紐河段內。

  建設規模及內容:西江航運干線貴港至梧州3000噸級航道工程建設內河3000噸級航道290.5公里,從西江航運干線貴港航運樞紐至梧州界首,滿足通航3000噸級內河船舶、兩排一列式一頂2×3000噸級及一頂2×2000噸級頂推船隊通航,航道主尺度為4.1米×90米×670米(水深×航道寬度×彎曲半徑)。一期工程實施貴港航運至長洲水利樞紐段266.5公里庫區航道,二期工程實施長洲水利樞紐至界首24公里天然航道。主要工程內容包括疏浚工程、炸礁工程、航標及配套工程等,全線共整治灘險27處、局部零星炸礁17處等。其中一期工程貴港至桂平航段主要對牛皮灘、白鶴灘、沙崗灘、貓兒山港、白銀灘、罌煲窯、七星灘、東津圩、田遼沙、小壬灘、大壬灘、機捆灘、欖灘等13處灘段整治及全程8處局部零星炸礁工程。桂平至長洲段航道包括羊欄灘、蓑衣灘、鯽魚灘、三沙姑翁灘、力江沙灘、將軍灘、鹽蛇灘、十二基狗尾劃、黃石灘等9處灘險淺灘及全程9處局部河段整治。一期工程主要工程量:水下炸礁127.60m3,疏浚工程102m3,新建改建航標139座,信息系統建設及配套設施等,工程總概算70707.08萬元,其中工程費用61544.32萬元。

  2.2招標范圍:西江航運干線貴港至梧州3000噸級航道工程一期工程爆破振動監測,包括按相關技術規范標準要求,結合現場勘察調查情況編制具體爆破振動監測方案;按經過評審的爆破振動監測方案對爆破點周邊建(構)筑物和周邊環境影響的爆破振動跟蹤監測和爆破技術咨詢與參數優化等。

  周邊建(構)筑物和周邊環境包括爆破點周圍的橋梁、碼頭、攔河閘壩、過河管道、隧道、房屋、水塔、煙囪、圩渡、集市、魚類產卵區、畜牧養殖場,以及危房、古建筑與古跡等。

  爆破點為西江航運干線貴港至梧州3000噸級航道工程一期工程施工№1、№2、№3、№4 標段對應的爆破施工區域。

  2.3監測工期:

  20199月至202112月(具體視一期工程爆破施工進度調整)

  3.投標人資格要求

  3.1 本次招標要求投標人須具備::

  1)資質條件:持有有效的營業執照并具有獨立法人資格;具備有效的縣級及以上主管部門頒發的檢驗檢測機構資質認定證書(CMA),資質認定證書附表的檢測范圍包含有抗震驗算或振動檢測或振動速度和振動頻率等有關內容之一。

  (2)財務要求:投標人近三年(20162018年)企業經營狀況良好(不存在年度利潤累計數為負數等不良狀況),投標人現有的資金或通過銀行借貸、擔保的資金能夠滿足招標工程項目所需的流動資金,包括所需的投標保證金、履約保證金等方面的資金。

  (3) 業績要求:作為獨立承包人,201011日以來至少完成過1項爆破振動監測項目。

  (4) 信譽要求:

  ①投標人沒有處于被交通運輸部在全國范圍內取消投標資格或禁止進入水運工程建設市場且處于有效期內的行政處罰,沒有處于被住房和城鄉建設部作出在全國范圍內暫停投標活動或責令整改且處于有效期內的行政處罰,沒有處于被廣西壯族自治區交通運輸廳取消投標資格或禁止進入廣西水運工程建設市場且處于有效期內的行政處罰,沒有處于被廣西壯族自治區住房和城鄉建設廳作出在廣西暫停投標活動或責令整改且處于有效期內的行政處罰;投標人沒有處于財產被接管、凍結、破產的狀態;投標報名截止時間前3年內投標人沒有因騙取中標、沒有因重大工程質量事故受到行政主管部門的處?;蟯ū?。

  ②沒有在“信用中國”網(www.creditchina.gov.cn)或中國政府采購網(www.cgp.gov.cn)等渠道列入失信被執行人名單 ,或政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(查詢時間須為招標公告發布后的任1日),對于中標人,如在簽約之前有上述網站被列入失信被執行人名單的,招標人有權取消中標資格。

  ③近三年來投標人因發生圍標、串標、騙標等違法違規行為,受到行政管理部門處罰被列入黑名單的,不能中標。

  (5)人員配備要求:

  ①項目負責人:1人,高級工程師或以上職稱,201011日以來有擔任過爆破振動監測項目負責人或技術負責人(總工)的工作經驗。

  ②技術負責人:1人,中級工程師或以上職稱, 201011日以來有擔任過爆破振動監測項目技術負責人(總工)或副總工的工作經驗。

  3.2  聯合體要求:本次招標不接受聯合體投標。

  3.3單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本招標項目投標。為一期工程提供整體設計、勘察、施工、監理的單位,不得再參加本招標項目投標。

  3.4  資格審查方式:本次招標采取資格后審方式。

  4.招標文件的獲取

  4.1本項目招標文件為網上免費下載。凡滿足本招標公告第3條投標人資格要求并有意參加投標者,請于2019108日至20191015日(逾期不能辦理投標報名及招標文件下載),登陸廣西壯族自治區公共資源交易中心網站(網址://gxggzy.www.jypdzz.com.cn),按廣西壯族自治區公共資源交易中心網站規定的流程辦理投標報名及免費下載招標文件。

   4.2 本項目      圖紙或其他技術資料。

  5.投標文件的遞交

  5.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為201910281400分,投標人應于當日1330 分至 14 00 分,將投標文件遞交至南寧市怡賓路6號廣西政務服務中心四樓廣西壯族自治區公共資源交易中心開標室(具體開標室將于開標三天前在中心網站及當天的中心電子顯示屏上公布)招標人將于投標文件遞交截止的同一時間、同一地點進行公開開標 。

  5.2 逾期送達或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

  6.發布公告的媒介

  本次招標公告同時在中國招標投標公共服務平臺、廣西壯族自治區招標投標公共服務平臺(ztb.gxi.gov.cn)、廣西壯族自治區交通運輸廳政府門戶網站(www.gxdot.gov.cn)、廣西壯族自治區公共資源交易中心網站(//gxggzy.www.jypdzz.com.cn)上發布。

  7. 質疑與投訴

  投標報名后,投標人若對本項目招標文件或招標過程有質疑或投訴的,應在規定時限內按有關規定以書面形式提出,所提交的材料應以單位名義并加蓋單位公章。

  8.聯系方式

  招標人:廣西壯族自治區北部灣港口管理局西江航運干線貴港至梧州3000噸級航道工程建設指揮部

  詳細地址:廣西桂平市郁江大橋東側桂平航道管養基地辦公樓3

  郵編:537200  

  電話:0775-3352862    

  傳真:0775-3352862

  聯系人:陸工

  代理機構:廣西科聯招標中心有限公司

  聯系人:凃小姐

  電話:0774-3985450

  傳真:0774-3820981

  地址:南寧市西鄉塘區大學東路170

  9、交易服務單位:

  廣西壯族自治區公共資源交易中心

  10、監督部門及聯系電話:

  廣西壯族自治區交通運輸廳:0771-2115006

  廣西壯族自治區北部灣港口管理局0771-2115310

   

                                       招標人:廣西壯族自治區北部灣港口管理局西江航運干線

  貴港至梧州3000噸級航道工程建設指揮部

                          代理機構:廣西科聯招標中心有限公司

  201910 8